All CollectionsFAQ - ItalianAcquisto dei biglietti
Il biglietto non ha funzionato una volta arrivati sul posto?
Il biglietto non ha funzionato una volta arrivati sul posto?

Come può succedere,e che fare in seguito?

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Tutti i venditori su Ticombo sono tenuti a vendere biglietti validi e ad intraprendere tutte le azioni necessarie per garantire l'accesso. Anche se a nessuno dei nostri clienti è mai stato negato l'accesso, è uno scenario possibile.

Se ti viene negato l'accesso all'evento perché
(1) il biglietto non funziona o
(2) il biglietto è già stato utilizzato o
(3) le modifiche richieste al nome non sono state apportate dal venditore, il venditore ha agito in modo fraudolento.

Se i biglietti non sono validi e non danno diritto all'acquirente di partecipare all'evento, Ticombo deve essere avvisato entro 3 giorni dall'evento. L'acquirente potrebbe dover fornire ulteriori prove del fatto che il biglietto non gli ha permesso di partecipare all'evento.

Ti consigliamo di aprire un reclamo nella sezione "Il mio acquisto" all'interno dell'account utente, per avvisare Ticombo. Seleziona il motivo corrispondente per l'apertura del reclamo.

Sospenderemo automaticamente il pagamento al venditore ed esamineremo la richiesta. I fondi saranno rimborsati al momento della revisione finale del reclamo.
In questo caso verrai contattato dallo Staff Ticombo che ti fornirà tutte le informazioni, la documentazione e il supporto per compilare la richiesta di rimborso da presentare a Event Protect.