All CollectionsQFP - FrenchVente de billets
Comment puis-je modifier ou supprimer ma liste?

Changez le prix, les options de livraison, enlevez les billets ou suspendez la liste entière. Tout est possible dans la section "ma liste".

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Pour supprimer votre annonce, vous devez aller à votre profil, mes annonces et puis, après avoir sélectionné la liste que vous souhaitez supprimer, gérer ma liste. Une nouvelle page s'ouvrira, en bas à droite, il suffit de cliquer sur "supprimer ma liste" et "confirmer" et votre annonce sera supprimée!

Pour éditer votre annonce, vous devez aller à votre profil, puis cliquez sur mes annonces et de gérer sur la liste des événements que vous souhaitez modifier. À ce stade, la page gérer ma liste apparaîtra ouverte et vous pouvez commencer à éditer.