All CollectionsFAQ - GermanAllgemeines
Warum habe ich noch keine E-Mail mit der Bestätigung des Versands erhalten?
Warum habe ich noch keine E-Mail mit der Bestätigung des Versands erhalten?

Alle Infos werden per E-Mail verschickt und sind auf Ihrem Konto verfügbar

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

In der gleichen Sekunde, in der Ihnen Ihr Kartenkauf bestätigt wird, informieren wir auch den Verkäufer über den erfolgreichen Verkauf seiner/ihrer Eintrittskarten. Der Verkäufer kann dann sofort den Versand seiner Karten veranlassen.

Der Verkäufer hat dafür Sorge zu tragen, dass die Karten innerhalb der im Angebot angegebenen Lieferfrist geliefert werden. Sollte der Verkäufer die Karten bereits im Bestand haben, beträgt der späteste Versandtermin in der Regel 7 Tage nach dem Kauf. Falls Sie Tickets mit der Abholoption gekauft haben, setzen Sie sich bitte mit dem Verkäufer in Verbindung, um die Übergabe der Tickets zu organisieren. Der voraussichtliche späteste Versandtermin ist in Ihrer Bestellung angegeben. Sollten Sie hierzu weitere Informationen brauchen, wenden Sie sich bitte an support@ticombo.com

Sie können den Verkäufer kontaktieren, um den Versandstatus zu verifizieren, indem Sie das Nachrichten-Tool im Benutzerbereich verwenden. Wenn Sie die Tickets nicht am in Ihrer Bestellung angegebenen spätesten Liefertermin erhalten haben, öffnen Sie bitte eine Reklamation im Bereich "Mein Kauf" oder kontaktieren Sie unseren Kundendienst.