All CollectionsFAQ - GermanAllgemeines
Kann ich Ticombo auch ohne Facebook-, VK- oder Google-Konto nutzen?
Kann ich Ticombo auch ohne Facebook-, VK- oder Google-Konto nutzen?

Soziale Medien Konten bieten eine zusätzliche Sicherheitsebene. Sie können aber auch ein Konto mit Ihrer E-Mail erstellen.

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Wir konzentrieren uns auf die Sicherheit sowohl für Käufer als auch für Verkäufer. Deshalb verlangen wir von allen Benutzern, dass sie ihre bestehenden Soziale Medien Konten oder E-Mails verwenden, um auf den ticombo Marktplatz zuzugreifen. Daher haben alle Benutzerkonten eine zusätzliche Sicherheitsebene, die auf sozialen Beweisen und starken Verifizierungsstandards von Facebook, Google, VK oder per E-Mail verifiziert ist.