Wie erfahre ich, welche Karte verkauft wird?

Besuchen Sie Ihr Konto Bedienfeld / Dashboard - Meine Angebote

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Wenn eins der von Ihnen aufgeführten Tickets verkauft wird, werden Sie per E-Mail benachrichtigt. In der E-Mail teilen wir Ihnen auch mit, welche(s) Ihrer Tickets bereits verkauft wurde(n) und wie viele noch zum Verkauf stehen.

Des Weiteren können Sie Ihr Konto im Bereich 'Meine Angebote' auf Ticombo.com überprüfen. Dort haben Sie einen Überblick über die Tickets, die 'aktiv' (im Verkauf) sind, die Tickets, die Sie pausiert haben und die, welche verkauft werden. Wenn Sie auf den Zoom-Button bei jedem Ticket klicken, können Sie den Barcode überprüfen.