Kann ich meine gekauften und verkauften Tickets sehen?

Wo finde ich die Kontaktdaten der Benutzer, den Bestell-/Lieferstatus usw.

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Wir werden alle relevanten Informationen sowohl an den Käufer als auch an den Verkäufer per Email senden. Darüber hinaus sind alle Informationen über aktive Angebote, gekaufte und verkaufte Tickets im persönlichen Benutzerkonto zu finden. Loggen Sie sich einfach bei Ticombo.com ein und gehen Sie in den entsprechenden Bereich Ihres Benutzerkontos.

Verkäufer finden alle Informationen über aktive, verkaufte und angehaltene Ticketangebote im Bereich 'Meine Angebote'. Dort haben Sie einen Überblick über die noch 'im Verkauf' befindlichen Tickets, die pausierten und die verkauften Tickets. Dort können die Verkäufer die Lieferinformationen abrufen, wohin sie die Tickets schicken müssen und was der späteste Liefertermin ist, den sie einhalten müssen. Sobald der Verkäufer den Lieferstatus in 'Mein Angebot' geändert hat, benachrichtigen wir den Käufer automatisch über den Versand der Tickets, einschließlich des Tracking-Codes (Sendeverfolgungs-Code).

Die Käufer finden alle Informationen über ihre Einkäufe in der Sektion 'Meine Einkäufe', nachdem sie sich auf Ticombo.com eingeloggt haben. Öffnen Sie die Details Ihrer Bestellung, indem Sie die Ansicht erweitern, um auf die Lieferinformationen zuzugreifen.