Wie kann ich mein Angebot bearbeiten oder löschen?

Alles möglich in der Sektion "Mein Angebot".

Updated over a week ago

Um Ihr Angebot oder Eintrag zu löschen, gehen Sie in Ihr Profil, Meine Einträge und dann, nachdem Sie den Eintrag, den Sie löschen möchten, ausgewählt haben, Verwalten Sie meinen Eintrag. Eine neue Seite wird sich öffnen, unten rechts klicken Sie einfach auf 'Meinen Eintrag löschen' und 'Bestätigen' und Ihr Eintrag wird gelöscht!  Um Ihren Eintrag zu bearbeiten, müssen Sie in Ihr Profil gehen und dann auf 'Meine Einträge' und 'Verwalten' auf dem Ereigniseintrag klicken, den Sie bearbeiten möchten. An diesem Punkt öffnet sich die Seite 'Meine Einträge verwalten' und Sie können mit der Bearbeitung beginnen.