All CollectionsFAQ - ItalianMondiali di calcio / EURO 2020 / Olimpiadi
Come posso vendere i biglietti per i Mondiali/Euro 2020/Olimpiadi?
Come posso vendere i biglietti per i Mondiali/Euro 2020/Olimpiadi?

Equo, facile e sicuro

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Puoi vendere i biglietti su Ticombo seguendo una procedura molto semplice. Basta selezionare l'evento della Coppa del Mondo per cui  desideri vendere i biglietti, aggiungere i dettagli dei biglietti e le informazioni sul prezzo. Dopo aver creato un'offerta, il nostro team lo esaminerà entro un massimo di 24 ore e pubblicherà l'offerta su Ticombo.
Dovrai caricare la conferma dell'ordine dall'organizzatore. È inoltre necessario fornire assistenza per la modifica dei nomi/nomi degli ospiti per l'applicazione ai dettagli degli acquirenti. Forniremo informazioni su questo in seguito e ti spiegheremo come fare. È molto semplice.