All CollectionsFAQ - ItalianVendita di biglietti
Come faccio a sapere quale biglietto è stato venduto?

Visita la dashboard del tuo account - I miei annunci

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Quando uno qualsiasi dei biglietti che hai pubblicato viene venduto, riceverai una notifica via e-mail. Nell'e-mail ti diremo anche quale dei tuoi biglietti è stato venduto e quanti ne sono rimasti da vendere.

Inoltre, puoi controllare la dashboard del tuo account nella sezione "I miei annunci" su Ticombo.com. Lì avrai una panoramica dei biglietti che sono "attivi" (in vendita), i biglietti che hai messo in pausa e quelli venduti. Quando fai clic sul pulsante dello zoom su ogni biglietto, puoi controllare il codice a barre.