¿Cómo sé qué entrada se ha vendido?

Visita el Panel de tu Cuenta - Mis Publicaciones

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Cuando alguna de las entradas que tienes publicadas se vende, se te notificará vía correo electrónico. En el correo te contaremos también cuál/cuáles de tus entradas se han vendido y cuántas quedan aún por vender.

Además, puedes verificar el panel de tu cuenta en la sección "Mis Publicaciones" de Ticombo.com. Allí tendrás una vista general de las Entradas que están 'activas' (en venta), las entradas que has pausado y las que se han vendido. Al hacer clic en el botón de agrandar en cada entrada, podrás verificar el código de barras.