All CollectionsQFP - FrenchGénéral
Puis-je utiliser Ticombo sans Facebook, VK ou compte Google?
Puis-je utiliser Ticombo sans Facebook, VK ou compte Google?

Vous pouvez toutefois également créer un compte à l'aide de votre e-mail.

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Nous mettons l'accent sur la sécurité, tant pour les acheteurs que pour les vendeurs. C'est pourquoi nous demandons à tous les utilisateurs d'utiliser leurs comptes de réseaux sociaux existants ou leurs e-mails pour accéder à la plateforme Ticombo. Tous les comptes utilisateurs ont donc un niveau de sécurité supplémentaire basé sur la preuve sociale et les standards de vérification forts de Facebook, Google, VK ou vérifiés par e-mail.