All CollectionsQFP - FrenchAchat des tickets
Billet n'a pas fonctionné sur le lieu?

Comment cela peut-il être, et quoi ensuite?

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Tous les vendeurs sur ticombo sont tenus de vendre des billets valides et de prendre toutes les actions nesseccary pour s'assurer que l'accès est accordé.  Eventhough aucun de nos clients n'a encore connu de déni d'accès, c'est un scénario possible.

Si vous avez refusé l'accès au lieu parce que (1) le billet ne fonctionne pas ou (2) le billet a déjà été utilisé ou (3) les changements de nom requis n'ont pas été effectués par le vendeur, le vendeur a agi frauduleusement.

Si les billets sont invalides et n'ont pas droit à l'acheteur d'assister à l'événement, Ticombo doit être notifié dans les 3 jours après l'événement.  L'acheteur peut avoir à fournir une autre preuve que le billet ne lui a pas autorisé à assister à l'événement.

Nous vous conseillons d'ouvrir une réclamation dans la section "mon achat" dans le compte d'utilisateur, pour notifier Ticombo. Veuillez sélectionner la raison d'ouverture de la réclamation.

Nous allons automatiquement tenir le paiement au vendeur et d'enquêter sur l'enquête. Les fonds seront remboursés lors de la révision finale de la réclamation.

Dans ce cas, vous serez contacté par le personnel de l'Ticombo qui fournira toutes les informations, la documentation et le soutien pour compiler votre demande de remboursement à déposer à l'événement Protect.