Nossos valores

O que defendemos?

Updated over a week ago

Preço Justo

Nós nos certificamos de que você pagará um preço justo e, às vezes, até receberá um ingresso abaixo do valor nominal. Limitamos os preços dos ingressos para que tenham um máximo de markup e assim protegê-lo de preços injustos

Facilidade

O Ticombo é um mercado transparente, onde compradores e vendedores podem interagir uns com os outros. Use a ferramenta de bate-papo para enviar mensagens diretamente ao comprador ou vendedor. Tire suas dúvidas instantaneamente, entrando em contato direto com o vendedor ou com a nossa equipe de suporte via bate-papo ao vivo.

Segurança

Nós verificamos todos os vendedores do Ticombo e verificamos a identidade e autenticidade de cada vendedor. Todas as entregas postais são rastreadas, garantindo que os ingressos cheguem a tempo. Com o nosso programa TicProtect, os compradores são protegidos por uma garantia de devolução do dinheiro de 100% e para eventos dedicados, garantia de até 150%.