All CollectionsFAQ - Portuguese / Perguntas frequentesGeral
Eu vendi um ingresso, onde está a minha boa avaliação?

Não perca a chance de construir um perfil sólido

Updated over a week ago

Sabemos o quão importante é obter boas avaliações para criar confiança na comunidade. É por isso que enviamos lembretes a todos os usuários solicitando que avaliem a experiência deles ao comprarem/venderem ingressos no Ticombo.com. Assim que o evento acabar, nós enviaremos ao comprador um e-mail para lembrá-lo de deixar uma avaliação da experiência dele com você em relação a compra de ingressos, portanto, seja paciente!

No entanto, não podemos garantir que o comprador faça a avaliação. Mas é nessa hora que você pode agir! Envie uma mensagem a ele pedindo uma avaliação! Confie em nós: a comunicação é a chave!