All CollectionsFAQ - Portuguese / Perguntas frequentesGeral
Posso usar o Ticombo sem conta no Facebook, VK ou Google?

As contas de mídia social fornecem uma camada extra de segurança. No entanto, você também poderá criar uma conta usando seu e-mail.

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Nós nos concentramos na segurança de compradores e vendedores. Portanto, exigimos que todos os usuários usem suas contas de redes sociais para acessar o marketplace do ticombo. Portanto, todas as contas de usuários têm um nível extra de segurança com base em prova social e nos fortes padrões de verificação do Facebook, Google e VK.