All CollectionsFAQ - Portuguese / Perguntas frequentesCopa do Mundo de Futebol / EURO 2020 / Olimpíadas
Como posso vender ingressos para a Copa do Mundo / Euro 2020 / Olimpíadas?
Como posso vender ingressos para a Copa do Mundo / Euro 2020 / Olimpíadas?

Justo, Fácil e Seguro

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Você pode vender ingressos no Ticombo seguindo um processo muito simples. Basta selecionar o evento da Copa do Mundo para o qual deseja vender ingressos, adicionar os detalhes dos ingressos e informações de preços. Após você criar uma oferta, nossa equipe irá analisá-la em no máximo 24 horas e publica-la no Ticombo.
Você precisará enviar a confirmação do pedido recebida do organizador. Você também precisará auxiliar na mudança de nomes/nomes de convidados da sua aplicação para as informações dos compradores. Nós forneceremos informações sobre isso mais tarde e, também, forneceremos todas as informações para você. É muito simples.