All CollectionsFAQ - Portuguese / Perguntas frequentesSegurança
Quando estou elegível para receber o meu dinheiro de volta?
Quando estou elegível para receber o meu dinheiro de volta?

TicProtect - A garantia de devolução do dinheiro de 100% a 150% no Ticombo

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

O TicProtect é um programa de proteção ao comprador que criamos no Ticombo para conceder aos fãs o reembolso total do dinheiro em caso de:

Cancelamento, abandono, adiamento, interrupção, restrição ou relocação de ingressos ou eventos não abrangidos pelo Event Protect.

Os ingressos não serem entregues a tempo, de acordo com os Termos de Latest Delivery

Os ingressos entregues não corresponderem aos que você encomendou Os ingressos forem rejeitados na entrada.

Os compradores estão protegidos pelo Programa TicProtect e recebem 100% do dinheiro de volta caso qualquer coisa em relação aos ingressos ou a entrega dê errado e não aconteça conforme indicado na oferta.

Além disso, reduzimos o risco de tais coisas acontecerem ao rastrear e validar todos os vendedores que usam a plataforma Ticombo.

Nos casos não abrangidos pelo Event Protect, os compradores ainda estão cobertos pelo Programa TicProtect contra cancelamentos de eventos. No entanto, nestes casos os vendedores não estão cobertos, pois o dinheiro da venda de bilhetes na Ticombo precisa ser usado para o reembolso do comprado. Sendo assim, o vendedor precisa reclamar a devolução do seu dinheiro diretamente da fonte onde ele originalmente comprou os ingressos.