Os ingressos eram diferentes dos adquiridos.

O que você pode fazer se o ingresso for diferente do que você adquiriu.

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Caso você tenha recebido um ingresso diferente daquele que você comprou, entre em contato conosco o mais rápido possível por meio de correspondência, email, bate-papo ou telefone. Vamos ajudá-lo a encontrar uma solução. Na maioria das vezes, é um erro cometido pelo vendedor que pode ser resolvido com bastante facilidade.

Se você não concorda com o vendedor para uma solução alternativa, você pode reivindicar seu dinheiro de volta através do programa TicProtect. Tal reclamação deve ser feita dentro de 5 dias após o recebimento dos ingressos, no entanto, 2 dias antes do Evento.

Para notificar a Ticombo sobre uma entrega atrasada, você pode abrir um chamado na seção "Minhas Compras" na sua conta de usuário. Selecione "Informação Errada no Ingresso" como motivo para abrir o chamado.

Nós automaticamente reteremos o pagamento ao vendedor e investigaremos a solicitação. Os fundos serão reembolsados após a revisão final do chamado.

Se necessário, o comprador deve devolver o ingresso à Ticombo ou ao vendedor. Ele/ela está obrigado a manter o ingresso em segurança, caso o Evento seja cancelado. A Ticombo informará ao comprador sobre todos os detalhes a este respeito no devido tempo.