Alguma pergunta para o vendedor?

Entre em contato com o vendedor diretamente, para esclarecer qualquer dúvida!

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Sim, claro! Nossa principal prioridade é a Transparência, portanto, incentivamos nossos usuários a interagir a qualquer momento!

Informações sobre como contatar o vendedor podem ser encontradas na plataforma Ticombo na sua caixa de entrada pessoal. As informações de contato do vendedor também estão inclusas na confirmação do pedido, que é enviada para você por e-mail. Normalmente, isso inclui tanto o número de telefone como o endereço de e-mail.