Como sei qual ingresso foi vendido?

Visite o Painel de Administração da sua conta e clique em Meus Anúncios.

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Quando algum dos ingressos anunciados por você for vendido, você será notificado por e-mail. No e-mail, também lhe diremos qual de seus ingressos foi vendido e quantos ainda estão à venda.

Além disso, você pode verificar o painel de administração de sua conta na seção "Meus Anúncios" no Ticombo.com. Lá você terá uma visão geral dos ingressos que estão "ativos" (à venda), dos ingressos que você colocou em espera e dos ingressos vendidos. Quando você clica no botão de zoom de cada ingresso, você pode verificar o código de barras.