All CollectionsFAQ - Portuguese / Perguntas frequentesVendendo Ingressos
Quero vender todos os meus ingressos juntos, isso é possível?
Quero vender todos os meus ingressos juntos, isso é possível?

Três opções de divisão para escolher

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Sim e é muito fácil fazer isso! Quando você cria um anúncio no ticombo, você pode escolher o tipo de divisão na segunda etapa. Você pode escolher entre as seguintes opções:

Sem divisão (No Split): todos os ingressos só podem ser comprados juntos de uma só vez.

Qualquer divisão (Any Split): o número desejado de ingressos pode ser comprado, por exemplo, se você vende 4 ingressos, é possível vender 1,2,3 ou 4.

Não fique com apenas 1 (Don't leave 1 alone): neste tipo de divisão nós nos certificamos de que qualquer quantidade de ingressos possa ser vendida, desde que não reste apenas um ingresso. Geralmente se usa esta opção para garantir que sempre sobrem dois ingressos, pois vender dois ingressos é mais fácil do que vender um sozinho.

Para os E-Tickets, atualmente não oferecemos nenhuma opção de divisão, porém, todos os e-tickets precisam ser comprados juntos. Esta é uma medida de segurança para garantir que os ingressos eletrônicos não sejam divididos incorretamente. Nós adicionaremos opções de divisão para ingressos eletrônicos no futuro.

! Lembre-se de que todos os ingressos em um anúncio sempre precisam ser de lugares adjacentes.