All CollectionsFAQ - Portuguese / Perguntas frequentesVendendo Ingressos
Como faço para editar ou excluir um anúncio de ingresso?
Como faço para editar ou excluir um anúncio de ingresso?

Altere o preço, as opções de entrega, remova ingressos ou pause o anúncio. Tudo possível na seção "Meus Anúncios".

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Para excluir seu anúncio, você precisa ir ao seu perfil e entrar em Meus Anúncios (My Listings). Depois de selecionar o anúncio que deseja excluir, clique em Gerenciar Meu Anúncio. Uma nova página será aberta, no canto inferior direito, basta clicar em 'Excluir Anúncio' e 'Confirmar' para que seu anúncio seja excluído.

Para editar o seu anúncio, você deve ir ao seu perfil e, em seguida, clicar em Meus Anúncio e Gerenciar na lista de eventos que deseja editar. A página para gerenciar irá ser aberta e você poderá começar a editar.