Posso ver os ingressos que comprei e vendi?

Onde encontrar informações de contato dos usuários, status do pedido/entrega, etc.

Thomas avatar
Written by Thomas
Updated over a week ago

Enviaremos todas as informações relevantes ao comprador e ao vendedor por e-mail. Além disso, todas as informações sobre as ofertas ativas e ingressos comprados e vendidos podem ser encontradas na conta de usuário. Basta fazer o login no Ticombo.com e acessar a área respectiva na seção de sua conta.  Os vendedores encontram todas as informações sobre as ofertas de ingressos ativos, vendidos e pausados na seção "Meus Anúncios". Lá você terá uma visão geral de todos os Ingressos que ainda estão "à venda", os ingressos que você colocou em pausa e os vendidos. Lá, os vendedores podem acessar as informações de entrega, para onde devem enviar os ingressos e qual a última data de entrega que precisam cumprir. Quando o vendedor alterar o status de entrega na seção Meus Anúncios, notificamos automaticamente o comprador que os ingressos foram enviados, incluindo o código de rastreamento.

Os compradores encontram todas as informações sobre as suas compras na seção "Minhas Compras" após fazerem login em sua conta no Ticombo.com. Abra os detalhes do seu pedido expandindo a exibição e acesse as informações de entrega.

Por motivos de segurança e verificação, todos os usuário devem fazer login através de uma conta de rede social. Por favor, faça login para finalizar o seu pedido